典藏文物


圖像

馬祖新村-社區活動中心娛樂設施

  • 類別/
  • 材質/
  • 取得來源/
  • 紀錄時間/2020-10-30T16:15:10.275+08:00

內容簡介

本物件為馬祖新村社區活動中心娛樂設施的彩色照片,為馬祖新村社區49號住戶韓麟及其孫韓宜邦先生所提供,少將退伍的韓麟先生為馬祖新村第一代居民。

馬祖新村社區發展協會積極推動社區事務,廣開各種課程及活動,如:插花、料理、太極拳或同樂會、團康活動等,更是社區居民彼此聯絡感情的好地方。

簡單幾張球桌、木圓椅,居民們用完晚飯,彼此相邀,聚集在活動中心打打乒乓球、練練舞,如今都是眷戶們的共同記憶。該活動中心已轉型為桃園光影電影館。

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

創用CC「姓名標示」圖示 本著作係採用創用 CC「姓名標示」4.0 國際權條款授權.