典藏文物


圖像

馬祖新村建村三十周年與活動中心落成典禮

  • 類別/
  • 材質/
  • 取得來源/
  • 紀錄時間/2020-10-30T17:43:13.846+08:00

內容簡介

此物件為馬祖新村建村三十周年與活動中心落成典禮照片,由馬祖新村社區168號住戶古玉英女士所提供。古玉英女士為馬祖新村第一代居民,其先生劉元戎曾任馬祖新村村長。

馬祖新村的活動中心原本是一層樓的舊式建築,沒有太多隔間,直到民國76年才改建為現在的兩層樓樣貌,依照需求開闢許多教室、辦公室、會議室,還設有廚房,供社區中居民辦理社團活動使用。這是各界長官蒞臨新活動中心落成剪綵的畫面,包括時任縣議員和國大代表的劉邦友先生與林木蓮先生、桃園縣長徐鴻志先生、中壢市長呂清河先生,前排最右邊則是促成活動中心整建落成的馬祖社區理事長劉元戎先生。當天除了剪綵活動之外,也安排長官參訪活動中心內部設施,由媽媽教室、土風舞教室等社團提供表演,並在餐會中與長官們同樂。

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

創用CC「姓名標示」圖示 本著作係採用創用 CC「姓名標示」4.0 國際權條款授權.