典藏文物


圖像

臺中師管區司令部令-人令第013號

  • 類別/
  • 材質/
  • 取得來源/
  • 紀錄時間/2019-01-25T18:54:50.847+08:00

內容簡介

臺中師管區司令部令,文號人令第013號,民國44年(1955)12月1日由臺中市發出,羅雲禮所有。臺中師管區司令部是於民國41年(1952)5月以陸軍第87軍軍部,以及第211師司令部之幹部編成,下轄苗栗、臺中、臺中市、彰化、嘉義、南投、雲林等團管區。該令內容提要為任職,奉核定,任尉級不定階陸軍少尉陳君成、何衡山任臺中師管區司令部附員(派本部連服務),生效日期民國44年(1955)8月1日,備考:依照國防部(44)仁住字第5468號令核定分配……。當然,羅雲禮也在此次任職中。

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

創用CC「姓名標示」圖示 本著作係採用創用 CC「姓名標示」4.0 國際權條款授權.