口述歷史


婦聯會舊建築:敬老餐會迎賓老照片

  • 受訪者/黃秀恩女士
婦聯會舊建築:敬老餐會迎賓老照片

▲ 婦聯會舊建築:敬老餐會迎賓老照片

馬祖新村活動中心後方是婦聯會建築所在地,當時在活動中心改建以前,許多活動也會在婦聯會的場地舉辦。這張照片是馬祖新村社區理事會的成員們正在準備重陽節敬老餐會的活動照片,照片內左起是黃秀恩女士、姜延庚先生和劉爾銀先生。三人身後的綠色平房建築,就是這一次的餐會地點,餐會照片可見本資料串連影像。


Warning: Undefined variable $page_layout in D:\wordpress\wp-content\themes\Divi-Child\single-history.php on line 140

Warning: Undefined variable $page_layout in D:\wordpress\wp-content\themes\Divi-Child\single-history.php on line 171
創用CC「姓名標示─非商業性─相同方式分享」圖示 本著作係採用創用 CC「姓名標示─非商業性─相同方式分享」4.0 國際權條款授權.