典藏文物


圖像

馬祖新村-舊活動中心內部開會老照片

  • 類別/
  • 材質/
  • 取得來源/
  • 紀錄時間/2020-10-30T17:32:51.550+08:00

內容簡介

此物件為馬祖新村社區舊活動中心內部開會照片,為馬祖新村社區168號住戶古玉英女士所提供。古玉英女士為馬祖新村第一代居民,其先生劉元戎曾經擔任馬祖新村村長。

馬祖新村活動中心是村民舉辦活動及聯絡感情的交流地,透過照片中的建築樣貌、草綠色的木製窗框、單層樓建築,內部沒有太多隔間,可判斷出這是1987年(民國76年)改建前的舊活動中心。當時村內的大小會議,成員們都會利用舊活動中心的空間開會,照片右方牆上掛著時任總統李登輝先生的照片。

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

創用CC「姓名標示」圖示 本著作係採用創用 CC「姓名標示」4.0 國際權條款授權.