典藏文物


圖像

馬祖新村模範父親-劉元戎

  • 類別/
  • 材質/
  • 取得來源/
  • 紀錄時間/2020-10-30T17:14:19.190+08:00

內容簡介

此物件為劉元戎先生獲頒父親楷模之刊物,為馬祖新村社區168號住戶古玉英女士提供。古玉英女士為馬祖新村第一代居民,其先生劉元戎曾任馬祖新村村長。

劉元戎先生榮獲1997年(民國86年)眷村社區模範父親,是為感念父親的勞苦及付出而舉辦之活動,彰顯父親對於家庭的重要性。

時任臺灣省省長的宋楚瑜先生也獲邀參加此活動,頒完獎後,全體模範父親與宋楚瑜先生留影,劉元戎先生的照片在此刊物的第三頁,臺灣省八十六年模範父親代表芬芳錄中。

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

創用CC「姓名標示」圖示 本著作係採用創用 CC「姓名標示」4.0 國際權條款授權.