典藏文物


圖像

馬祖新村前院游泳池

  • 類別/
  • 材質/
  • 取得來源/
  • 紀錄時間/2020-10-30T18:36:45.838+08:00

內容簡介

本物件為馬祖新村社區94號住戶家中小孩,在自家庭院嬉戲游泳照片。由94號住戶姜延庚先生所提供,姜延庚先生為馬祖新村第一代居民,曾任社區副理事長、社區福利社共同創辦人,曾經手舉辦社區大小事務,擔任副理事長期間推動社區多項改革與建設。

94號住戶姜延庚先生在自家庭院放置一個充氣游泳池,夏天放在前院供孩子玩耍消暑,把家裡變成水上樂園,泳池中的姊弟玩得非常開心。

馬祖新村眷舍的庭院功能多樣,除了能種植花草樹木,飼養寵物及牲畜外,也能進行休閒活動。

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

創用CC「姓名標示」圖示 本著作係採用創用 CC「姓名標示」4.0 國際權條款授權.