典藏文物


圖像

婦聯會舊建築:敬老餐會迎賓老照片

  • 類別/
  • 材質/
  • 取得來源/
  • 紀錄時間/2020-10-30T18:41:14.712+08:00

內容簡介

此物件為婦聯會舊建築:敬老餐會迎賓照片,照片為馬祖新村社區36號住戶黃秀恩女士所提供,黃秀恩女士為馬祖新村第一代居民,前馬祖社區理事會成員,熟知村內公共事務。

馬祖新村活動中心後方是婦聯會建築所在地,在活動中心改建以前,許多活動也會也會在婦聯會的場地舉辦。此為馬祖新村社區理事會的成員們正在準備重陽節敬老餐會的活動照片,照片內左起是黃秀恩女士、姜延庚先生和劉爾銀先生。三人身後的綠色平房建築,就是這一次的餐會地點。

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

創用CC「姓名標示」圖示 本著作係採用創用 CC「姓名標示」4.0 國際權條款授權.