典藏文物


圖像

劉元戎先生獲頒教父楷模

  • 類別/
  • 材質/
  • 取得來源/
  • 紀錄時間/2020-10-30T18:08:33.582+08:00

內容簡介

此物件為劉元戎先生獲頒父教楷模照片,為馬祖新村社區168號住戶古玉英女士所提供。古玉英女士為馬祖新村第一代居民,其先生劉元戎曾任馬祖新村村長。

照片為劉元戎先生榮獲父教楷模獎牌,並由時任桃園縣長呂秀蓮頒發獎牌。

政府舉行父教楷模表揚活動,係為感念父親對於家庭之犧牲奉獻,為家庭、子女操勞,一生無怨無悔的付出,任勞任怨,撫育子女長大成人,成家立業。為感謝他們的奉獻,致贈紀念獎牌及禮品,但其價值是無法以金錢衡量的,所表達的美譽,意義更是深遠,其家人及子女們對於父親獲選為模範父親,亦為與有榮焉。

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

創用CC「姓名標示」圖示 本著作係採用創用 CC「姓名標示」4.0 國際權條款授權.