活動報馬仔


2022 馬村星光 ✗ Moonlight Party

活動時間:2022-11-30 ~ 2022-11-30
✨2022馬村星光 ✘ Moonlight Party✨
皎潔的月光映照在夜晚的馬村,數不盡的繁星妝點了眷村的每一個角落

馬祖新村🌟夜間開園🌟就在11/12(六),期待著您與我們一起探尋夜晚的馬村!

〰️歲末的夜光閃耀,迷人的馬村夜戲即將展開〰️

✯馬村設計實驗室🧪
源自對回憶的洞見與啟發,調和「桃園地方」與「眷村文化」兩大特色為靈感,研發具開創性、實用性與美學風格的文創服務,製造生活質感與樂趣!
✯馬村星光夜間開園🌙
樹影下的溫潤的光暈,點亮馬村的夜空,未來的馬村越夜越好玩。
✯村村—眷味食堂試營運🍴
聚散有時,酸甜有食,嘗口眷戀滋味,思起懷舊故人,2022臺灣眷村餐酒館新品牌開箱。
✯夜光木椅彩繪🎨
大小朋友共同運用眷村擷取的色彩,彩繪復舊的小學教室木椅,為馬祖新村鑲嵌夜幕的閃耀。
✯老眷村遊樂場
老舊的眷村,有趣的遊戲,樹下搓麻將和夜光踢毽子,等著大家來挑戰!🎠
🌙活動日期|11/12(六)17:00-20:00
🌙活動地點|馬祖新村眷村文創園區(桃園市中壢區龍吉二街155號)

🌟活動加碼|配合夜間開園,馬祖新村故事館—韶光1957眷村故事常設展、眷村書房與馬村實驗藝廊—月暈而風胡明貴書法展,限時開放參觀!

詳細活動請持續關注馬祖新村粉絲專頁 https://www.facebook.com/ArtMatsuVillage

✯ 指導單位|文化部、桃園市政府、桃園市議會
主辦單位|桃園市政府文化局
✯ 執行單位|洄游創生