活動報馬仔


太武藝市|市集品牌招募中

活動時間:2021-09-27 ~ 2021-11-21

 

太武藝市」廣邀桃園在地及全台各地藝術家與品牌攤主們共同參與,期待藝術在此匯聚成市,讓和平成為時景。

【藝術創作】(可多申請一張長桌進行互動。)
手繪藝術:現場手繪人物風景、身體彩繪、似顏繪、曼陀羅纏繞。
原創圖文:透過繪本、插畫及原創角色衍生相關周邊設計開發商品。
手作工藝:以木作、皮革、編織、花藝、陶器、拼布等各式職人創作。

【風格選物】
生活道具:具有本土原創與開發特性,展現手感溫度的食衣住行良品。
個性雜貨:適合家用擺飾或可攜帶飾品及經典收藏品&軍事收藏品。

【日常良食】
手感美味:具有眷村菜、古早味巷口美食、大江南北雜貨與異國料理及手感烘焙。
創意飲品:茶飲、咖啡、果汁及酒精類、氣泡飲等創新設計飲品。

【自然綠活】
友善小農:採用友善耕作農法的在地小農蔬果、葉菜與花卉及農產加工品。
環境永續:可重複使用生活器皿、二手舊物及綠色議題倡議、植栽。

入選通知|於FB粉絲專頁太武新村眷村文創園區太武藝市公告,並同步以E-mail通知。
攤位費用|市集攤位保證金500元、清潔費200元。
攤位設備|每組攤位提供展售陳列木架一組(120*60cm)或長桌一張(180*60cm),皆附一張椅子(依品牌類型、用電情形而做分配)。若需自行攜帶桌面,請另外告知。

審核依據|
1.品牌理念、作品的獨特性、構想的原創性並符合園區指定每月主題。
2.社群經營狀況、佈置的完整性、友善的態度。
3.依照每次主題走向以及各場次報名情形進行篩選,執行單位秉持公平公正,以發揮市集活動效益最大為原則進行審核,執行單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。
4.以上皆為審核依據,報名不代表入選,無論入選與否,皆會以 email 方式通知品牌攤主,另恕執行單位無法個別告知未入選原因,敬請諒解。

注意事項|
1.若因販售需求需使用電力,請於報名時註記並說明電器設備規格及數量,本眷舍為歷史建物,為維護眷舍內之電路運行狀況,若是用電量超過1600w則不予錄取。
2.園區內和展架已有提供照明, 若有店家需要額外照明需自備充電式之燈具,恕不提供額外插座。
3.園區登錄為歷史建築,禁用明火。
4.如參加兩日市集攤主,第一日結束後可將商品放置指定位置,因館區僅提供“暫放服務”不負保管責任,請由各攤主自行負責商品全責。
※因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情、天災或其他不可抗力因素,後續市集活動如有臨時停辦情形,執行單位將於活動前以E-mail及臉書粉絲專頁公告通知,並辦理退款作業。

洽詢方式|
太武新村眷村文創園區 FB粉絲專頁留言
0983-494-341林先生
taiwunewvillage@gmail.com

指導單位|文化部、桃園市政府、桃園市議會
主辦單位|桃園市政府文化局
協力單位|日日田職物所
執行單位|洄游創生

附件下載