活動報馬仔


107年NPO串流平台活動

活動時間:2018-10-20 ~ 2018-10-20

第三屆NPO串流平台活動即將展開!

 

NPO是非營利組織 Nonprofit Organization 的縮寫,是實踐公民社會的關鍵中介力量,為提升非營利組織的能量,推廣公民意識,桃園市政府於 2016年5月成立非營利組織發展中心,連結各領域的NPO,凝聚民間社會力,期望促進更成熟的公民社會文化。

 

由此中心主辦的NPO串流平台,今年將以多元面貌呈現。募集合計25個單位共同參與此盛會,包含環境、社區、教育、藝文推廣、移工、閱讀、燒燙傷、性別平權各種面向。期望藉由此活動,達到公部門、NPO、藝文團體與民眾的多方交流,也讓桃園在地NPO的多元與能量被看見!

 

活動時間   2018年10月20日(六) 10:00-17:00

活動地點   桃園市中壢區馬祖新村社區公園(龍吉二街與龍岡路三段281巷交叉口)

活動內容   


市集  

25個NPO與藝文團體,還有15個各式手作攤主共襄盛舉!

                 

公民講堂

平權公投召集人:苗博雅

桃園在地聯盟理事長:潘忠政

國際評量應用發展協會理事長:張欣微

音樂表演

大改樂團

葉玉傑

仁友愛心家園

草地野餐  

呷美食、聽理念、看表演、話交流

                  

闖關活動            

逛市集,一起來認識NPO的倡議與公益領域!

在每個NPO攤位,回答一個問題,就可以獲得一個章,集滿8個章,到服務台就可以換精美野餐墊!(限量前150名)

拍照打卡

讓更多好朋友知道,一起來玩吧!

參加當日活動,在設置打卡點拍照打卡上傳臉書或是Instagram,就送神秘小禮物!


主辦單位:桃園市非營利組織發展中心

協辦單位:桃園市牛角藝文協會

▲ 107年NPO串流平台活動

附件下載