活動報馬仔


憲光角落讀書會 X 沈豪挺 X SEAMi 望見書間

活動時間:2017-07-12 ~ 2017-07-12

從殖民經驗談:當代東南亞國家的社會文化

對於殖民一詞我們應該都不陌生,然而殖民對於一個國家的影響到底有多少呢?

本月憲光讀書會榮幸的邀請到暨南大學東南亞博士候選人沈豪挺,7/12 (三)下午將為大家分享從西方殖民的角度切入對東南亞在經濟、政治、社會、文化等各層面上他所觀察到的影響。

也許為當我們越願意多了解歷史帶來的改變與意義時,就越能面對自身所處的環境而努力,也期待各位一起來聽聽他的經驗談,交流彼此的想法哦!

簡易報名網址:http://qstn.co/q/hInxYFUR 能來不能來都請幫我們選填哦!


憲光二村每個月最後一週五晚上特別開放,與東南亞藝文圖書 – SEAMi 望見書間 辦理與東南亞文學有關讀書會或是分享會的形式。七月的最後一個禮拜也仍會有讀書會的活動,歡迎龜山鄉親及有志人士一同參與!

▲ 憲光角落讀書會 X 沈豪挺 X SEAMi 望見書間文宣品

附件下載