活動報馬仔


憲光二村駐村藝術家工作坊活動

活動時間:2017-06-18 ~ 2017-06-18

大家記得上次閃亮穿越劇,走路草農藝工作室所帶來的思「箱」計畫嗎?這次憲光二村駐村藝術家 – 趙書榕也即將舉辦工作坊,邀請民眾一同參與囉! 6/18下午兩點,書榕將帶大家製作當代版童玩「Kaleidocycle」,有興趣的朋友可不要錯過囉!


把握「憲」在 Kaleidocycle (當代版童玩) – 趙書榕 講座+小手作工作坊

時間 : 2017/6/18(日) 14:00

名額 : 30人(需事先預約)

地點:憲光二村

網路報名:https://goo.gl/forms/YyTipOvyaG95iaCc2

☆歡迎大朋友偕同小朋友共同參與,請自行攜帶雙面膠、剪刀、彩色筆(色鉛筆,蠟筆不適用),數量有限,現場免費提供30份


♥ 認識藝術大師+作品影片欣賞+理論介紹+小手作工作坊

結合國外開放式教材,由藝術家本人精心設計,結合憲光二村的logo和極具特色的「大榕樹場景」,並留有一面讓大家自由發揮,動動腦,動動手,創作出有趣好玩的「憲光二村當代版童玩 Kaleidocycle」。

♥(Part 1)

認識荷蘭錯覺藝術大師-艾雪M.C.Escher的理念,打破平面立體空間,創作出精彩的作品,何謂 Möbius band (Strip)? Infinity?

藝術家艾雪相關介紹參考:

http://www.mottimes.com/cht/article_detail.php

http://www.mcescher.com

♥(Part2) 開始動動腦,動動手,創作出有趣好玩的「憲光二村當代版童玩Kaleidocycle」

眷村情,眷村事,把握「憲」在~

♥(Part 3)

疊疊樂,請大家秀出自己獨特的,把握「憲」在 Kaleidocycle ,共同拍張團體照吧!

附件下載