活動報馬仔


「馬祖新村故事」常設展

活動時間:2018-11-18 ~ 2019-02-28

馬祖新村的故事,總是令人津津樂道;從計畫建村、落成到村內組織,在故事展內,你能看到馬祖新村的動盪與安定;故事展同時介紹了眷村媽媽與孩子們的眷村生活,童貞的孩子與辛苦持家的母親成了眷村最美的風景;馬祖新村故事展將馬祖新村的大小事,都收錄在20號眷舍中,讓馬祖新村的故事未完待續……


開幕暨馬祖新村同學會 2018.11.18

馬祖新村故事展將於11月18日盛大開幕!

活動當天,有熱鬧的舞獅團熱情開場!現場更準備了限量免費的懷舊小吃、童玩,及有趣的雜技表演,邀請您與馬祖新村的原住戶同樂!在參觀完馬祖新村故事展後,別忘了蓋下4個馬祖新村故事展專屬戳章,領取摸彩券,參加摸彩活動拿好禮!

一家一菜暨懷舊音樂會 2018.12.01

馬祖新村一家一菜是每位媽媽們大顯身手的日子!10位馬祖新村的媽媽,透過各式各樣的眷村好味道,帶領我們一同品味馬祖新村~

下午邀請到了藝人孔蘭薰與陳瓊美演場經典老歌,在懷舊歡樂的歌聲中,懷念眷村時光;在活動尾聲,還有好禮摸彩活動,邀請民眾一起回味馬祖新村!

填問卷打卡送小禮 2018.11.18 – 12.23

填寫問卷並打卡,就能夠換取懷舊彈珠汽水一罐,數量有限,兌完為止。

▲ 馬祖新村故事展

附件下載