活動報馬仔


《馬祖磚情》藝術計畫共創工作坊

活動時間:2018-11-17 ~ 2018-11-18

以光為磚,老磚飾也能很酷炫!

 

此次工作坊課程邀請藝術團隊大橋頭藝術工作室,藉由觀察馬賽克磚、小口磚和花磚來認識馬祖新村,過程中,將透過現地拓印、拼貼重構,引導大家創作出獨一無二、展現個人品味的磚飾設計。最後,團隊將以「科技藝術」轉換參與者的磚飾創作,共同成為《馬祖磚情》燈光作品的總體呈現!

報名網址  https://reurl.cc/9ZAeV

活動時間  場次一  2018/11/17(六) 14:00~16:30    對象:6-18歲(兒童、青少年)              

                場次二  2018/11/18(日) 14:00~16:30    對象:18歲以上(成人)

活動名額  一梯次20名額滿。     

活動地點  馬祖新村眷村文創園區,當天於正門口集合。                                     

活動對象  任何喜好磚飾、眷村、老物的朋友都歡迎報名! 

活動費用  免費參加,本工作坊不預收保證金,為確保候補機會,若不克參加請於11/14(三)中午12:00前告知。 

注意事項  若參加場次顯示「已額滿,目前報名將列入候補」,我們將於11/14(三)下午15:00通知是否成功候補。

聯絡窗口  周先生  0920-080-305

▲ 《馬祖磚情》藝術計畫

▲ 磚與光:即時映像,體驗磚飾成為彩光

附件下載